Меню для свадебного застолья
Свадебный банкет – основа свадьбы. При организации свадебного банкета возникает два ключевых вопроса – продукты на свадьбу и напитки на свадьбу. Что и сколько поставить на свадебный стол, чтобы и гости ушли не голодными, и ни чего не пришлось бы выбрасывать. <
Полезные свадебные статьи
Расчет количества продуктов и напитков на свадьбу:
Первый день свадьбы: Салат порционный 150 гр/1чел. Салат общий 2 вида/5 чел. Горячее 2 блюда/1 чел. (1блюдо 100 гр. + гарнир 150 гр.) Бутерброды 2б утер./1чел. Закуска(канапе) 1 порция/1чел. Нарезка мясная 60гр./1 чел. Нарезка рыбная 60гр./1 чел. Нарезка овощная 100гр./1 чел. Хлеб 200 гр./1 чел. Вино 1б бут./1 чел.(пьющего) Водка 1 бут./1 чел.(пьющего) Шампанское 1 бут./5 чел. Коньяк, джин или виски 1 бут./6-8 чел. Минералка 0,5 литра/1 чел. Сок 0,5 литр/1 чел. Фрукты 1 порция/5 чел. (1 порция: 1 яблоко + 1 апельсин + 1 груша + 1 банан + 400гр. винограда + 400гр. слив) Торт 100гр./1 чел. Второй день свадьбы: Первое блюдо (суп, уха, пельмени) 1 порция/1 чел. Салат порционный 1 порция/1 чел. Салат общий 1 вид/5 чел. Хлеб 50 гр./1 чел. Блины 2 блина/1 чел. Бутерброды 1 бутер./1 чел. Водка 0,5 бут./1 чел.(пьющего) Вино 0,5 бут./1 чел.(пьющего) Сок 0,5 литр/1 чел. Минералка 0,5 литра/1 чел. + оставшаяся еда с первого дня Примерный расчёт количества продуктов и напитков на 2 дня свадьбы ! | Калькулятор |